梁灿
IT运维总监

擅长领域:路由交换,IT硬件,MikroTik ROS路由器

讲师介绍:熟悉思科routing & switch。 对mikrotik系列产品的硬件配置拥有6年实践经验。 致力于为中小企业的IT网管运维能更好更简单的路由管理体验。 自己创建了一个对ros 中文wiki的文库,希望大家能发现等多好用的IT运维技巧。

网络技术:

Mikrotik RouterOS 软路由基础教程

基础课程,给大家对Mikrotik RouterOS 有一个基础的认识,并且对于新入门的网络管理人员,网络工程师来说,提供更快速更好的开箱即用的技术交付。

降低网络管理的工作强度,提升工作的效率。

通过学习,朋友们能自行横向对比思科,华为,还有一些国内的企业路由的,理解Mikrotik 路由器的实际优势。

本教程带了基础的原理讲解和实例操作,在我的博客里面都有对应的文章,欢迎大家CSND博客里面留言提问,一起成长。

>
共33课时(已更新33课时)| ¥99.00| 41人学习过开始学习

最近学员 累计41

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部