单家伟|服务器端工程师

擅长领域:报文批量处理,协议分析,wireshark 二次开发

讲师介绍

计算机网络工程师,3年深度报文识别领域工作经验,主要研究深度报文解析,网络协议,网络流量,网络安全等方向。擅长使用C,Lua,Nodejs,等语言。擅长pcap报文批量处理分析,wireshark lua插件开发等。

累计129人学习过该讲师的课程

最近学员

最新评论

网络技术:

wireshark教程——通过wireshark认识计算机网络

介绍wireshark的基本使用方法,主要是显示过滤器,捕获过滤器,同时介绍pcap报文格式构成,wireshark中乱码原因解析,计算机网络知识诸如保留IP地址的介绍,IP数据库中的经纬度信息和as number介绍,配置ssl协议解密方法,网络协议层析的理解,访问网站所要经历的过程。

共10课时(已更新10课时)| ¥39.00| 129人学习过开始学习