陈潇冰|技术总监/研发总监

擅长领域:前端,javascript,nodeJs,java,php

所属机构:牧码人

讲师介绍

老潇(Strive),超过12年开发及教学经验,熟练使用JAVA, PHP,Node, 系统架构、负载均衡、HTML5等众多技术,中国第一批个人站长,深度参与国内外众多开源项目,拥有深厚的技术经验积累、对软件开发行业有自己的独特理解,深刻理解国内互联网技术的发展趋势、企业人才梯队建设及用人需求。

累计1356人学习过该讲师的课程

最近的学员:
ReactJS:

React权威教程

老潇(陈潇冰)带你快速全面掌握react,包括react中对ES6的使用、jsx、props、组件、生命周期、refs、HOC、Context API、React动画、React路由等等,小白最好的入门教程,有经验的人可以系统学习。

共28课时(已更新28课时)| ¥198.00| 86人学习过开始学习
JavaScript:

webpack4.x入门到进阶

本课程由老潇(陈潇冰)带大家,快速掌握webpack4.x的使用,包含工作中常用的插件使用,技巧使用、以及学习思路,零基础可以很好的入门,有经验的人可以系统学习。

共10课时(已更新10课时)| ¥30.00| 316人学习过开始学习
JavaScript: 【会员专享】

ES6入门到进阶

让你慢慢熟悉并且彻底掌握ES2015、ES2016、ES2017,语法的变化,解构赋值、箭头函数,let、const、class、import、map、set、剩余参数、async、await等等

共19课时(已更新19课时)| 963人学习过开始学习