丁阳|技术总监/研发总监

擅长领域:C/C++,Linux,网络编程,音视频,流媒体,嵌入式

讲师介绍

5年工作经验。研究方向为视频处理与传输,对H.264/AVC、H.265/HEVC、AVS、AVS+、AVS2等视频编解码技术具有较长时间的研究与应用经历和理解。熟悉FFMpeg等开源音视频处理工程,熟悉音视频编解码的优化与技术预研。具有多家互联网音视频企业与世界500强安防企业的工作经验。

累计178人学习过该讲师的课程

最近的学员:
C/C++:

流媒体传输之Live555源码解读(第一季)

Live555是一个为流媒体提供解决方案的跨平台的C++开源项目,它实现了对标准流媒体传输是一个为流媒体提供解决方案的跨平台的C++开源项目,它实现了对标准流媒体传输协议如RTP/RTCP、RTSP、SIP等的支持。Live555实现了对多种音视频编码格式的音视频数据的流化、接收和处理等支持,包括MPEG、H.263+、DV、JPEG视频和多种音频编码。

共17课时(已更新17课时)| ¥46.00(原价50.00) 178人学习过开始学习