曾嵛|架构师

擅长领域:java、dubbo、js、hadoop、linux

讲师介绍

架构师,特级讲师;5年项目经验,1年教学经验;在多个大型企业级项目中担任过重要角色。

累计249人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java:

挑战万元高薪--深入理解java虚拟机(jvm)

目前,Java是更为流行的编程语言之一,它的基础平台就是JVM。除了Java,如JRuby、Scala、Clojure等语言也运行在JVM平台。 熟悉和掌握JVM平台有着重要的实用价值和意义。 在本课程中个,将详细介绍JVM的基本原理、组成以及工作方式,并配合实际案例,介绍相关的调优技巧。

共6课时(已更新6课时)| ¥25.50(原价30.00) 17人学习过开始学习
Java:

高性能架构实战与案列解析

我个人一直从事架构设计工作,根据在百度、58同城等六年内满足海量用户请求的架构设计经验,带领大家一起学习互联网的高可用架构如何玩?理论结合实践,并重点讲述案例,深入剖析架构设计的高可用性。并一同探讨如何满足贵企业的高可用架构设计。来吧,一起揭开“高可用架构设计与实践”的神秘面纱!

共16课时(已更新16课时)| ¥42.50(原价50.00) 7人学习过开始学习