周玉飞|研究员/技术专家/教授

擅长领域:计算机时间,模式识别

讲师介绍

北京信息科技大学计算机硕士毕业,现就职于某生物科技有限,从事嵌医学图像处理工作。

累计551人学习过该讲师的课程

最近的学员:
计算机视觉:

图像分割原理

1.分析图像处理中“相关”和“卷积”的原理,基于卷积的原理讲解各种滤波器的原理并提供案例代码。 2.剖析形态学处理中膨胀、腐蚀、开闭运算、帽运算的原理,并给出案例代码。 3.分类讲解图像分割方法的原理:基于阈值的分割、基于区域的分割(风水岭)、基于图论的分割(graph cut)、基于边缘提取的分割。

共12课时(已更新12课时)| ¥59.50(原价70.00) 255人学习过开始学习
计算机视觉:

opencv3.x基础

介绍opencv框架结构;利用cmake和opencv源码编译自己能用的opencv库; 介绍初级opencv常用的数据类型和一些基本API函数。

共3课时(已更新3课时)| ¥10.20(原价12.00) 318人学习过开始学习