何双江|技术经理

擅长领域:J2SE;J2EE;Python;算法;大数据;研发管理;物联网;智慧城市

讲师介绍

具有15年以上的软件开发相关工作经验,其中包括10年以上的构架设计和10年以上的管理经验,目前申请获得多项发明专利及相关论文多篇。擅长J2EE、Python、大数据、物联网及项目管理方面的技术及应用。具备出色的沟通能力和熟练的软件开发能力、有着扎实的基本功和丰富的开发经验,熟悉开发团队的建设工作。

累计53人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java:

何老师职业提升——Java算法精要

您是否在开发过程中遇到对算法的误区或困惑?您是否在面试过程中因为算法问题而受挫?您是否已经在多年的开发过程中忽视了算法的重要性? 那么通过本课程的学习,让何老师陪您做个职业提升。用最短的时间提升您对算法的认识,提高编程观念。掌握基础算法的精要,即存储、搜索和排序。用最短的时间,最炫酷的观念和不枯燥的讲解,精准定位您的职业潜力,通过学习让您不惧算法的枯燥找回程序本身的乐趣。

共8课时(已更新3课时)| ¥79.20(原价88.00) 53人学习过开始学习