张明阳|技术经理

擅长领域:Python开发与大数据技术

讲师介绍

本人为京东BI工程师,之所以想申请讲师,是因为自己在研一的时候就在csdn写博客,对csdn一直很热爱,兼csdn博乐以及博客专家,另外,从毕业之后,在京东一直做各种各样的项目,希望通过把这些项目通过讲师的方式教授给大家,让大家学到更多的技术,以及在技术上少走弯路。

累计407人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Python:

Python第二章包入门实战

本次视频重点介绍了Python中包的相关知识:模块、包、绝对导入与相对导入等等

共9课时(已更新9课时)| ¥18.00| 137人学习过开始学习
Python:

Python函数基础教程

通过本次课程的讲解,可以让大家对Python函数章节中的装饰器、闭包、函数对象、迭代器和生成器进行彻底的了解,在授课的过程中,将会结合实际的代码案例。

共14课时(已更新14课时)| ¥18.00(原价20.00) 275人学习过开始学习