姜卓
开发组长/高级工程师/技术专家

擅长领域:imaging algorithm,image quality

讲师介绍:imaging algorithm specialist, staff image quality engineer.

智能硬件:

cmos sensor测试测量与国际标准

成像技术近些年有着飞速的发展,尤其是在未来的几年,车载与计算机视觉将成为成像技术的热点发展领域。为了因应这种需求,cmos sensor做为成像技术的最重要的基础环节,有了很多发展和演化:比如应对HDR需求场景,采用多帧曝光融合等技术的WDR sensor;为了应对低光场景,采用的RCCB,RCCC以及RGBIR等技术的高sensitivity sensor 等等。


对cmos sensor的深入了解——包括原理,功能,测试测量指标与方法,将是成像工程师的必备知识。该课程将用16讲的篇幅,介绍cmos sensor的基本理论、测试测量方法、与相关国际标准。


课程会提供matlab开源的大话成像工具箱作为教学工具,通过工具及其配套源代码,可以更加实际、具体地认知每一项测试指标的计算方法和理论内涵。

>
共18课时(已更新1课时)| ¥1199.00| 32人学习过开始学习
其他:

数字成像系统

数字成像系统暨Image signal processor原理培训,涵盖成像系统基础5讲:1. 数字成像系统介绍2. CMOS image sensor基础3. 镜头光学基础4. 颜色科学基础5. ISP 信号处理基础,以及ISP各模块:6.黑电平与线性化7.Green Imbalance8:9.坏点消除等21讲,3A技术以及图像质量评价与调校6讲>
共34课时(已更新34课时)| ¥600.00| 6773人学习过开始学习

最近学员 累计6802

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部