钱兴会
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:人工智能,机器学习,Hadoop,Spark,数据分析

讲师介绍:楚门智能创始人,昆士兰理工大学数据科学硕士,多年大数据行业经验,原联想电商大数据平台负责人,Cloudera认证架构师、管理员,主要科研方向为数据科学,在自然语言处理领域有的经验,擅长Spark、Hadoop等平台架构,具有多年的实战经验,讲课风格幽默风趣、实战为主。

NLP:

从零开始自然语言处理

本课程隶属于自然语言处理(NLP)实战系列。自然语言处理(NLP)是数据科学里的一个分支,它的主要覆盖的内容是:以一种智能与高效的方式,对文本数据进行系统化分析、理解与信息提取的过程。通过使用NLP以及它的组件,我们可以管理非常大块的文本数据,或者执行大量的自动化任务,并且解决各式各样的问题,如自动摘要,机器翻译,命名实体识别,关系提取,情感分析,语音识别,以及主题分割等等。

一般情况下一个初级NLP工程师的工资从15-35万不等,所以掌握NLP技术,对于人工智能学习者来讲是非常关键的一个环节。

课程从自然语言处理的基本概念与基本任务出发,对目前主流的自然语言处理应用进行全面细致的讲解,包括文本分类,文本摘要提取,文本相似度,文本情感分析,文本特征提取等,同时算法方面包括经典算法与深度学习算法的结合,例如LSTM,BiLSTM等,并结合京东电商评论分类、豆瓣电影摘要提取、今日头条舆情挖掘、饿了么情感分析等过个案例,帮助大家熟悉自然语言处理工程师在工作中会接触到的常见应用的实施的基本实施流程,从0-1入门变成自然语言处理研发工程师。

>
共70课时(已更新70课时)| ¥99.00| 149人学习过开始学习
Python:

三个项目玩转深度学习(附1G源码)


从事大数据与人工智能开发与实践约十年,钱老师亲自见证了大数据行业的发展与人工智能的从冷到热。事实证明,计算机技术的发展,算力突破,海量数据,机器人技术等,开启了第四次工业革命的序章。深度学习图像分类一直是人工智能的经典任务,是智慧零售、安防、无人驾驶等机器视觉应用领域的核心技术之一,掌握图像分类技术是机器视觉学习的重中之重。针对现有线上学习的特点与实际需求,我们开发了人工智能案例实战系列课程。打造:以项目案例实践为驱动的课程学习方式,覆盖了智能零售,智慧交通等常见领域,通过基础学习、项目案例实践、社群答疑,三维立体的方式,打造最好的学习效果。








>
共34课时(已更新34课时)| ¥39.00| 411人学习过开始学习
机器学习: 【会员免费】

人工智能-AI开发工具视频详解

本视频课程主要介绍开源的人工智能的开发工具,帮助大家了解人工智能,为大家进行人工智能学习打下基础。>
共2课时(已更新1课时)| 1676人学习过开始学习

最近学员 累计7448

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部