徐宏
移动客户端工程师

擅长领域:安卓开发,嵌入式开发,WIFI模块8266和蓝牙模块通讯,单片机,STM32

擅长领域:目前从事物联网智能家居领域,就位Android开发工程师,对嵌入式开发有着浓厚的兴趣与经验,熟悉esp8266、庆科3080等通讯模块,在CSDN发表多篇高质量的博文系列,深受好评。

Android: 【会员免费】

机智云Android SDK接入零开始开发上位机(基础篇)

物联网时代已经来临,借助第三方平台可以迅速提高我们的开发效率,而本门课程是选择机智云平台,0代码开始敲起Android框架,带你走一遍下APP开发的整个流程;适合在校大学生和正在找工作的求职者,也适合电子爱好发烧友。

共27课时(已更新27课时)| 1975人学习过开始学习
Android:

Android开发实战之智能蓝牙灯

随着物联网智能时代的来临,作为必不可少的通讯模块之一的蓝牙,充当着无比重要的作用。带着物联网的新潮,本项目实战将带大家方方面面地认识蓝牙模块HC05 ,0开始编写下位机到上位机代码,带你认识全方位的Android开发对接蓝牙模块HC05流程,课程实战用一个蓝牙灯作为项目需求。学习完之后,您将完全可以二次开发,做属于自己的“智能家居”方案。

共28课时(已更新16课时)| ¥117.00| 1146人学习过开始学习
Android: 【会员免费】

物联网平台机智云Android开源框架入门之旅

作为全国的物联网智能硬件自助开发通过本门课程学习,你将会认识机智云上位机Andorid客户端开源框架的全面认识,包括注入云端设备的PK、APP的ID和Secret ,以及在设备列表中修改设备状态,实时更新云端设备状态信息,以及简单的页面逻辑修改,认识简单的SDK文档和常用的方法。

共13课时(已更新13课时)| 7780人学习过开始学习

最近学员 累计10805

最新评论