刘运强|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:Java,Android,Linux,微信开发

讲师介绍

网名“柳峰”,贵州智阳信息技术有限公司创始合伙人兼CTO,计算机硕士研究生,畅销书《微信公众平台应用开发:方法、技巧与案例》作者,贵州省六盘水市特聘大数据讲师,CSDN博客讲师,CSDN 2013博客之星,SDCC 2016中国软件开发者大会《微信开发专题》出品人兼主持人。 柳峰有着十余年的Java实战开发和教学经验,先后担任过BI工程师、Java工程师、技术经理、研发总监等职务,擅长Java、数据库、Linux、Android、微信、大数据等技术,有着丰富的项目实战、团队管理和产品研发经验。

累计467381人学习过该讲师的课程

最近学员

最新评论

研发管理: 【会员免费】

带你玩转SVN

SVN是版本控制利器,团队协作工具之一。本课程主要面向开发人员,帮助初学者意识到版本控制的重要性,掌握SVN环境的搭建,以及SVN客户端工具的使用。

共9课时(已更新9课时)| 16988人学习过开始学习
微信开发:

微信公众平台开发进阶

本套视频教程主要讲解微信公众平台开发实战技巧和接口的使用(应用场景&接口使用),主要包括客服接口、模板消息接口、群发接口、网页授权、附近的人、微信连WIFI、摇一摇周边等。

共34课时(已更新31课时)| ¥65.00| 58103人学习过开始学习
微信开发:

微信公众平台开发入门

本套课程的设计完全是为初学者量身打造,课程内容由浅入深,课程讲解通俗易懂,代码实现简洁清晰。通过本课程的学习,学员能够入门微信公众平台开发,能够胜任企业级的订阅号、服务号、企业号的应用开发工作。 通过本课程的学习,学员能够对微信公众平台有一个清晰的、系统性的认识。例如,公众号是什么,它有什么特点,它能做什么,怎么开发公众号。 其次,通过本课程的学习,学员能够掌握微信公众平台开发的方法、技术和应用实现。例如,开发者文档怎么看,开发环境怎么搭建,基本的消息交互如何实现,常用的方法技巧有哪些,真实应用怎么开发。

共38课时(已更新38课时)| ¥39.00| 382073人学习过开始学习