姚攀|开发组长/高级工程师/技术专家

擅长领域:信息检索模型,Lucene,Elasticsearch,ELK

讲师介绍

CSDN博客专家,《从Lucene到Elasticsearch:全文检索实战》一书作者,博客累积访问量过百万。研究生期间开始研究搜索技术,对搜索技术的底层原理有着深刻的理解,熟悉信息检索模型、搜索技术、Lucene、Elasticsearch、ELK 日志处理、ES-Hadoop 等搜索技术栈。

累计9655人学习过该讲师的课程

最近的学员:
大数据:

Elasticsearch 5.4新闻搜索项目实战

ElasticSearch是一个基于Lucene的分布式搜索引擎,适合做大数据搜索和大数据分析,百度、腾讯、360、斗鱼、快手、饿了么等诸多一线互联网公司都在使用Elasticsearch。 本课程通过项目案例的方式讲解Elasticsearch分布式搜索引擎中的核心技术,ES的版本为5.4,学员学习本课程以后 1.可以零基础实现类似百度新闻搜索项目。2.课程提供完整课件和源代码 3.支持QQ群答疑。

共28课时(已更新28课时)| ¥99.00| 9655人学习过开始学习