成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

基于yaf+yar的企业微服务解决方案教程

姜海强
开发组长/高级工程师/技术专家
曾担任中国体育直播TV网站开发组长,负责系统分布式架构设计,项目框架的搭建以及数据库的优化。现任职某上市金融公司架构师,负责需求分析评审,业务架构分析与拆分,技术架构设计与优化,企业类库的搭建与维护以及制定技术解决方案。擅长PHP面向对象设计模式、Yii2、Redis、Yaf、Yar、Yac、Yaconf、微服务等。
显示更多
【课程介绍】
yaf是PHP框架中运行速度最快的MVC框架,是由鸟哥用C编写,同时yar也是由鸟哥用C编写的微服务框架,鸟哥框架特点:简单易用、性能好。本课程共分为以下几个部分来讲解:yaf框架深入剖析,搭建企业内部私有composer库,自己编写ORM框架,console应用,yar微服务框架及案例,redis、yac通用二级缓存,基于yaf、redis、yar框架生产者/消费者模式通用任务消费系统及案例。
【课程收益】
利用yaf的搭建企业应用
利用yar设计微服务
自己搭建私有composer企业库
自己设计console应用
第一章:课程概述
第二章:yaf
第三章:orm框架
第四章:composer
第五章:yaf搭建console应用
第六章:yar
第七章:通用缓存
第八章:生产者/消费者
第九章:企业微服务架构解决方案
阅读更多