成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

linux设备树详解

韦东山
技术总监/研发总监
2003 年毕业于中国科学技术大学,电子专业、软件专业双学位。近10年嵌入式开发经验,曾ZTE公司负责Linux底层系统开发。 近5年作为特聘讲师在若干个有名的培训机构讲课。 擅长ARM系列方面的硬件原理图设计, 精通ARM等架构处理器的Linux底层系统开发。 著有《嵌入式LINUX应用开发完全手册》一书,自2008年来一直是Linux系统类畅销书。
显示更多
【课程介绍】 现在的linux内核(Linux3.X)都已支持设备树机制(dts),不管你是玩内核还是玩驱动,一定会碰到设备树,而网上虽然有很多博客,但都讲的不够清晰,看了还是不懂,半桶水,学员急需一套讲解设备树比较透彻的课程,所以我们来了,致力于帮助广大学员扫清设备树在驱动以及内核学习中的障碍。
【课程收益】 1. 了解设备树的起源2. 彻底读懂设备树文件3. 掌握修改uboot,内核支持设备树以及编译设备树的方法
第一章:设备树的引入与体验
第二章:设备树的规范(dts和dtb)
第三章:内核对设备树的处理
第四章:u-boot对设备树的支持
第五章:中断系统中的设备树
第六章: 设备树示例
阅读更多