成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

C语言核心编程

夏曹俊
CEO/董事长/总经理
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。
显示更多
【课程介绍】
C语言并不是一个高级语言,它实际上属于高级语言与低级语言之间的中间语言,它直接与内存打交道,丰富的数据类型、运算符,但是C语言绝非是一门简单的语言,相反掌握好C语言需要花相当大的精力。本课程从案例出发,结合工程实践场景,针对性的展示了使用C语言进行系统级开发的经验与工程技巧,展示了printf、malloc等C语言核心库函数的实现原理,并在Win32平台上实现了CRT(C语言运行时)的仿真原型。
阅读更多
【课程收益】
1.通过C语言理解计算机装置本身,并能熟练掌握C程序开发的基本技能。2.从工程开发角度深入讲解C语言各种似是而非的bug。3.通过仿真模型建立起C语言核心库,为开发高质量C语言程序奠定基础。
第一章:C语言与机器级的数据表示
第二章:C语言核心基础:分支、循环、函数、数组和指针
第三章:程序的转换与机器级表示
第四章:名企入职C语言习题集锦
第五章:进阶提高篇:C程序运行结构完全剖析
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部