成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

基于IBM Blockchain Platform快速构建区块链测试应用

胡磊
开发组长/高级工程师/技术专家
IBM沃森与云平台事业部 云计算区块链解决方案讲师 目前就职于IBM沃森与云平台事业部,主要负责 IBM 在区块链和认知计算方面业务和技术发展。多年来一直从事云计算领域的研究,长期致力在公有云和私有云的技术推广,包括负责中国区Cloudfoundry Meetup组织,也负责过多个容器级平台的项目建设。
显示更多
促销价: 免费 ¥39
【课程介绍】
此课程演示的是IBM Blockchain Platform, 它基于IBM Cloud平台之上的服务: Blockchain as a Service;通过这个demo,您将了解如何快速搭建区块链应用,无缝内置的开发工具和运管平台简化了区块链开发、管理和运维工作。 注册+激活,立即免费体验IBM Cloud,更可以与讲师一起实战操作:www.bluemix.net
【课程收益】
如何快速搭建区块链应用,无缝内置的开发工具和运管平台简化了区块链开发、管理和运维工作。
课程大纲