成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

JPA_热浪滚滚

佟刚
教育及科研机构管理者
项目经理、技术讲师、SUN SCJP、SCWCD、原工信部移动云计算教育培训中心教学总监。十年软件开发经验。六年软件培训经验:曾在中国AOP全球外包排名第一的公司任Java、Oracle培训讲师、负责对公司员工新技术培训;曾任花旗银行特约JavaEE培训讲师;某部队研究所JavaEE培训;曾受聘为北航、厦门大学移动云计算专业教学主任, 并主讲Java、Android、iPhone课程。
显示更多
【课程介绍】
JPA 是 Java EE 5.0 平台标准的 ORM 规范,使得应用程序以统一的方式访问持久层。JPA 和 SpringData 整合后更是会大大提升 DAO 层的开发效率。
【课程收益】
学习本套视频教程建议有 Hibernate 基础,没有掌握 Hibernate 技术的同学在学习本视频教程时可能对部分内容不能完全透彻理解,建议这部分同学,先学习佟刚老师的 Hibernate 视频教程。
课程大纲