成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

庄富任
产品总监
亚马逊AWS的产品拓展经理。毕业于加州大学伯克利分校 Haas 商学院,并拥有台湾交通大学计算机科学硕士,在软件开发和产品管理的经验已经有15年,专注于云计算和大数据分析产品与解决方案。 在加入AWS之前,庄富任是EMC/VMware Pivotal首席产品经理负责其企业数据云(Chorus)和大数据分析(Pivotal Analytics on Hadoop) 产品管理与开发。
显示更多
本课程共计58分钟,1节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介
在多变化的移动互联网时代, 能有效抓住大量用户的数据, 并进行分析, 改善客户体验, 增加用户黏性, 一值都是大数据分析重要的课题。以往我们会利用Hadoop作批次大数据后处理分析, 到现在越来越多需求想要更实时作数据流分析。
你将收获
Amazon Kinesis是一个完全由亚马逊托管的实时处理数据流的服务。使用者不必担心为了获取和存储实时数据而配备、部署和维护硬件与软件。Kinesis同时在三个设施中复制信息以提高可用性和数据持久性。透过目前最热门的手游开发商Supercell客户案例, 来体现Kinesis如何处理和分析海量数据流 。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部