成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

C++ STLSTL实战开发精讲视频

夏曹俊
CEO/董事长/总经理
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。
显示更多
价格: ¥181.00
【课程介绍】
泛型编程(Generic Programming)是一种全新的程序设计思想,它和STL是现代C++的精髓。可以说,不会STL很难称得上掌握了现代C++编程。STL是一个高效的C++程序库,它被容纳于C++标准程序库(C++ Standard Library)中,该库包含了诸多在计算机科学领域里所常用的基本数据结构和基本算法。为广大C++程序员们提供了一个可扩展的应用框架,高度体现了软件的可复用性。
阅读更多
【课程收益】
通过学习STL,可以有效的将经典数据结构和算法的知识进行融会贯通。本课程从案例出发,结合工程实践场景,针对性的展示了使用STL进行开发的经验与工程技巧,为广大学员朋友提升实战能力、丰富工程经验提供帮助。
第一章:C++模板基础与STL实用编程技术
第二章:STL概念仿真
第三章:STL核心组件:容器与算法
第四章:STL迭代器
第五章:STL仿函数与函数适配器
第六章:STL容器内存空间配置器
第七章:项目案例
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部