成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

ReactiveCocoa详解

李文瀚
研究员/技术专家/教授
毕业于解放军特种作战学院,曾就职广州军区司令部。复原后从事IT行业,涉及逆向,安全,密码学等技术领域.2014年在广州某线下教育机构担任iOS讲师,2015年加入潭州教育集团,潭州iOS学院联合创始人.军人出身的Hank(李文瀚)老师,具有独特的授课风格:思路清晰,语言简洁,讲解激情,幽默风趣,感染力强。Hank老师专注教授:iOS系统内核,iOS逆向技术,密码学,安全攻防等技术领域.
显示更多
【课程介绍】
ReactiveCocoa(简称为RAC),RAC具有函数响应式编程特性,由Matt Diephouse开源的一个应用于iOS和OS X的新框架。
【课程收益】
函数式响应变成。这个reactive家族重要的思想,真可谓是变成思想之集大成者。作为一个高进阶的iOS开发人员,编程思想也是必修课。
在芸芸众生中,但凡你编程思想够硬必能披荆斩棘,offer手到擒来。
课程大纲