成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

易拙言
技术总监/研发总监
10年IT行业工作经验,曾参医院综合能耗监管服务平台、电信电子运维系统、移动手机科技信息检索平台等大型Web项目,也曾管理几个团队, 具有4年教学经验,目前就职于某IT培训机构,负责JAVA,Android教学等工作.
显示更多
本课程共计278分钟,20节,如果每天学习1小时,预计学习5天。
课程简介
1、将非结构化数据中的一部分信息提取出来,重新组织,使其变得有一定结构,然后对此有一定结构的数据进行搜索,从而达到搜索相对较快的目的
2、Lucene实现全文检索。Lucene是apache下的一个开放源的全文检索引擎工具包
你将收获
Lucene是apache下的一个开放源代码的全文检索引擎工具包。提供了完整的查询引擎和索引引擎。Lucene的目的是为软件开发人员提供一个简单易用的工具包,以方便的在目标系统中实现全文检索的功能。Lucene和搜索引擎不同,Lucene是一套用java或其它语言写的全文检索的工具包,为应用程序提供了很多个api接口去调用
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部