成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Spring Boot之JPA实战视频课程

李仁密
研发部门经理
国内上市大型医疗软件公司产品研发部总经理,技术培训总监。6年以上大型项目一线开发、架构、管理经验,曾主导医疗大数据+移动BI产品设计与研发。技术狂热爱好者,擅长全栈开发,拥有web应用系统开发、移动app开发、pc桌面端开发一线实战与培训经验,熟练使用多种前后端开发语言。主要服务于政府、交通、教育、医疗、互联网各大行业。 分享原则:授人予鱼不如授人予渔,软件思维方式与实践方法论更重要。
显示更多
课程状态: 已完结
13/13
适合人群:初级研发工程师
课程介绍
本套课程,以实际操作演示为主,代码实例详细讲解了在Spring Boot框架使用JPA的一些规则与常见套路。课程中涉及到JPA的使用规则、核心概念、实体关系使用规则和常见问题等内容。该套课程后,让你全面熟悉与掌握Spring Boot 中JPA的使用套路。Spring Boot中JPA模块主要使用Spring Data JPA一些规则,该套课程还会帮你掌握Spring Data JPA的常用规则。
课程收益

帮助同学快速熟悉与掌握Spring Boot中使用JPA的常见套路与规则。 帮助同学快速掌握Spring Data JPA的常用使用规则

内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败