成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

让机器“看见”—计算机视觉原理及实战

AI100讲师
研究员/技术专家/教授
AI100致力于推进人工智能和数据科学领域的人才培养。目标是在 2025 年前为中国培养100万人工智能工程师,200万各行业数据科学讲师,帮助30万中国企业走向智能化。
显示更多
【课程介绍】
课程由哈尔滨工业大学副教授,视觉技术研究室负责人屈教授讲解。由浅入深,图文并茂,在讲述概念的同时注重和实际系统结合,为上手并深入研究无人驾驶,智能机器人,人机交互,医疗等行业应用奠定坚实基础。
【课程收益】
认真学习本门课程后,学员可以掌握计算机视觉技术的基本原理和应用方式。可在实际项目、创新项目、创业实践中应用,同时可供感兴趣同学作为以后深入学习计算机视觉知识的基础。公开课试听:http://edu.csdn.net/course/detail/5510
第一章:计算机视觉引论及基础介绍
第二章:图像预处理,边缘提取及图像分割
第三章:图像特征提取及光流估计
第四章:图像处理综合实例
第五章:视觉几何基础与位姿估计
第六章:相机标定及位姿估计实例
阅读更多