成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

FFmpeg音视频编码实战屏幕录像机视频课程-基于QT5和FFMpegSDK

夏曹俊
CEO/董事长/总经理
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。
显示更多
【课程介绍】
本课程讲解的是基于流行的直播技术 FFMpeg3.3音视频处理框架,和应用广的c++跨平台的QT5库(主要用作界面)。开发的一个完整的屏幕录像机项目,包含桌面录制(基于 QT(跨平台),directx(高效)),话筒录制,音视频h264编码,MP4封装。QT圆角边框界面。 开发工具基于vs2015,但同样适用于vs更高版本。
【课程收益】
学会基于ffmpeg的音视频编码封装,学会qt音频录制,屏幕录制,学会directx的高效屏幕录制
第一章:课程介绍和基础知识
第二章:视频传封装代码演示讲解(MP4 to MOV)
第三章:视频编码(RGB TO MP4)
第四章:音频编码(PCM to aac)
第五章:音视频编码类设计
第六章:录制屏幕
第七章:使用qt录制音频
第八章:实战屏幕录像机
阅读更多