成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

MyBatis开发框架

李兴华
技术总监/研发总监
JAVA培训讲师,JAVA EE高端培训讲师,北京魔乐科技(MLDN软件实训中心)教学总监,从2008年开始先后出版《初级学java》、《Java开发实战经典》、《Java Web开发实战经典(基础篇)》、《Android开发实战经典》、《Oracle开发实战经典》、《Java核心技术精讲》
显示更多
【课程介绍】
MyBatis是继Hibernate开发框架之后使用为广泛的实体层开发技术,在Java软件开发中开始占据着越来越重要的地位,同时也是广大的互联网公司使用多的开发框架。本课程将为读者完整的讲解MyBatis开发技术。官方QQ群:612148723。
【课程收益】
在本课程中将为读者讲解MyBatis产生背景、数据CRUD操作、缓存操作、动态SQL、数据关联技术、Spring与MyBatis整合开发,以及去数据层的设计实现进行综合讲解。
课程大纲