你将收获

学习完本课程可以担任大型AD环境管理员,挑战过万月薪。

真正掌握微软核心服务,Exchange学习前必须掌握的技术。

适用人群

具有一定微软基础学员,Windows运维人员,IT从业者,云运维人员,想进一步学习exchange,system center 的学员。

课程介绍

课程讲师曾长期负责10万+客户端的AD环境,20年技术一线从业经验。该课程理论联系实践,让你真正的掌握AD技术。专家级的技术,需要学员有一定的基础。学员加群,讲师会定期上线解答疑问。

微软专家级课程,课程从微软的逻辑架构、物理架构开始学习,搭建AD域、BDC、林、域树、子域,RODC、DNS配置等知识继续,AD域账号的管理,以及命令行批量创建账号。具备组策略管理及权限委派的OU的管理,在AD域中用户及组的综合应用,AGDLP等规则。通过组策略管理域安全,管理桌面环境设置,管理软件安装,管理软件限制。六种信任关系的深入讲解及演示。AD中站点的管理、子网的配置、全局编录的配置。五种操作主机的功能介绍及查找、传输、命令行传输、抢夺操作。AD的备份、授权还原、非授权还原、可重启的AD DS服务与目录服务还原模式的关系、AD回收站。ADDS与ADCS的综合应用。

课程目录

讨论留言

正在加载中...