成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

白桂阳
服务器端工程师
Java研发工程师,长期主持开发大型企业级项目,精通大型项目的整体实施方案的设计,需求分析、角色划分、模块划分、数据库设计、数据安全策略和具体的代码设计等。积极在CSDN等博客平台发表技术论文,拥有多个个人盈利网站。在枯燥与兴趣、理想与现实的代码世界中默默耕耘,希望用自己的实战经验引领IT学生们共同成长。
显示更多
本课程共计235分钟,25节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课程简介

目前SpringBoot已被各种规模的互联网公司所广泛认可并用以招聘必要条件。本课程以实际工作为主线,通过讲授以SpringBoot为主体架构的实战项目,从框架搭建、Bootstrap页面编写、thymeleaf页面编写、前后端交互、数据库交互、业务处理等内容出发,编写一个实战可上线的企业级项目,带领各位同学走进实际项目开发流程。


工具型网站如:JSON格式化、unicode转码、base64转码等网站都是各位程序员们几乎每个项目都必然会使用的网站。与其使用线上的项目为何我们不能编写一个自己的工具型网站呢?即可以熟练掌握java编程技巧又可以自用并上线分享给广大网友使用,甚至可以在面试过程中增加自己的实战项目经验,何乐而不为呢。


本门课程手把手搭建一个MD5加密、解密的SpringBoot企业级平台,为各位在SpringBoot的道路上越走越远!

你将收获
编写SpringBoot企业级项目
拥有个人可上线java项目
学习SpringBoot工作知识
为面试简历增添闪亮一笔
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部