成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

马圣德
安全工程师
从事多年的网络渗透测试与Python编程的工作,在相关领域有着非常丰富的经验。
显示更多
本课程已更新111分钟,11节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介

据了解,现在百度、阿里巴巴、瑞星、微软等企业都在大规模招聘云计算研发人才。但鉴于云计算发展还没有完全成熟,多数人才技术与实战经验均同样处于上升期,所以实际上,包括多数知名企业在内的很多职位都还虚位以待,这对于很多求职者来说都是机会与挑战并存。同时,这也很有可能会引起想进入“云计算”开发领域的人产生培训需求。

本课程介绍了一些重要的AWS服务器,以及如何组合它们以便充分利用Amazon Web Service。我们的大多数示例都使用典型的Web应用程序来展示重点。我还会介绍三种类型的代码清单:Bash、json和Node.js/Javascript。我们使用Bash创建小型的脚本,以自动方式与AWS进行交互。


你将收获
了解什么是云计算
掌握如何利用AWS进行自动化建设
掌握重要的AWS工具
学习到Bash、Json、Node.js/Javescript等知识
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部