成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

高升
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
曾先后在电信、金融领域做后端开发多年,在linux平台有丰富的开发经验,擅长c、c++、golang,精通各种数据库。拥有资深的电信行业项目经验,对计费系统研发尤其擅长,曾经为联通开发过多个版本的运营支撑系统;在金融行业有期货项目相关经验,负责期货风险控制软件的开发。
显示更多
本课程共计73分钟,4节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介
在实际开发中,数据库的作用无法替代,无论是开发者还是测试者都需要掌握数据库操作的基本技能,
而实际工作中与数据打交道的工作百分之八十甚至更多都是在编写SQL做查询语句。本课程正是
由于这样的出发点,以MySQL数据库为基础,介绍查询SQL语句的编写,通过经典的数据库查询
案例来掌握单表查询、多表查询、子查询等数据库的基本常识以及灵活运用。
你将收获
1.SQL语句编写能力
2.多表查询的理论与能力
3.子查询相关理论与能力
4.一定的案例分析能力
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部