成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SAP S4 HANA CO 成本模块学习

张瑞瑞
项目经理
从业超过8年的SAP资深财务顾问,于2010年获得SAP PA认证。具有多个国内外项目实施经验,涉及能源,制造和零售行业。服务超过3家跨国企业,现任某跨国食品行业的资深外聘顾问,提供全球化公司财务建设的咨询服务。精通SAP财务模块,包括财务会计(FI),成本会计(CO),预算管理(FM),报表合并(ECCS),财务供应链(FSCM)等,有多家跨国集团的系统实施和运维经验。对企业信息化建设,企业成本模型搭建,财务流程设计具有丰富经验和独到见解。曾担任SAP官方培训金牌讲师和某知名国内培训公司的内训讲师。
显示更多
【课程介绍】

课程概述

1. 该课程带领大家全面学习SAP 最新一代商务套件S4 HANA的成本模块,涵盖了主流的成本中心,内部订单,生产成本,获利能力分析,物料帐模块让您深入浅出全面学习成本模块的知识。
2. 课程采用PPT+思维导图+系统演示(操作+配置)三位一体的讲解方式,让您在图文并茂和系统实操中更好更高效的学习。

3. 加学员群或获取PPT,请加老师微信:RAY_AAA

阅读更多
【课程收益】
该课程带领大家全面学习SAP 最新一代商务套件S4 HANA的财务模块,涵盖了主流的总账,应收,应付,资产等子模块,让您深入浅出全面学习财务模块的知识。
课程采用PPT+思维导图+系统演示(操作+配置)三位一体的讲解方式,让您在图文并茂和系统实操中更好更高效的学习。
第一章:成本中心模块
第二章:内部订单模块
第三章:产品成本计划
第四章:成本对象控制
第五章:获利能力分析
第六章:物料分类账
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部