成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

迟殿委
系统架构师
计算机软件理论硕士毕业,有十几年企业研发经验和教育行业培训经验,担任过软件开发企业项目负责人,有丰富的项目经验,有多年JavaEE方向和Python方向培训经验,在多地高校负责JavaEE全栈工程师的培训工作。以实战驱动教学,主要擅长JavaEE、大数据分析、数据挖掘等领域。
显示更多
本课程共计409分钟,12节,如果每天学习1小时,预计学习7天。
课程简介
设计模式是一种可以复用的思想,因其可以复用,所以都不会太复杂。本系列课程从软件设计原则和面向对象思想入手,引出各种典型的设计模式,案例力求通俗易懂,让问题变得简单化,而不是人为制造复杂的场景。每个模式花费比较大的篇幅从生活现象、模式概念、项目中实际应用、UML类图分析这四个维度进行全方位透析。本课程案例均采用Java编程语言实现。
你将收获
通俗易懂,由简单到复杂
重点模式非常有收获
老师讲解深入浅出
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部