成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Linux程序设计从入门到实战

夏曹俊
CEO/董事长/总经理
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。
显示更多
【课程介绍】

C/C++属于系统级别的编程语言,作为开源软件的代表作品Linux操作系统是所有C/C++程序员都应当熟悉和掌握的。本门课程从实战出发,降低了初级C/C++程序员进入Linux程序设计的门槛。本门课程以Centos为实验环境,从核心命令讲解,再到gcc/gdb开发环境,直至覆盖到460多个常用的类Unix/POSIX API。本课可以有效的节约初学者上手Linxu操作系统的时间。同时,课程结合GNU的开源代码,仿真实现Linux常用命令,展现类Unix系统调用的工程级别的实现思路,重点讲解Linux环境下的开发和接口函数,多线程并发,并最终实现了一个带有CGI功能的小型http服务器。本课程结合计算机程序运行原理等内容,增加学员实际编程代码量,提升实战能力。

阅读更多
【课程收益】
Linux使用及开发快速入门
熟悉Linux系统编程的核心系统调用
熟悉linux系统编程的基本调试技巧
介绍Linux系统编程常见的bug解决思路
第一章:Linux系统入门:核心命令实战
第二章:导论-从编写Linux命令开始学习系统编程
第三章:LINUX-I/O篇 示例与实践
第四章:Linux- 进程篇 示例与实践
第五章:Linux文件系统- 文件与目录
第六章:Linux文件系统- IO与设备文件编程
第七章:进程间通信- 信号
第八章:线程
第九章:进程间(IPC)通信
第一十章:Socket与网络编程
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部