你将收获

斩offer,拿高薪,跳槽神器

让大家深刻掌握、扎实吃透当前的主流Java高级技术

适用人群

具有一定编程基础的人员

课程介绍

斩offer、拿高薪、跳槽神器,对标阿里P6的《互联网大厂高频重点面试题(第2季)》发布。

知其然,更要知其所以然!本套课程总结分析了2019年大厂互联网公司常见常考的技术点,通过对40多个题目共计120集视频详细全面的讲解,让大家深刻掌握、扎实吃透当前的主流Java高级技术。

本期内容包括JUC多线程并发、JVM和GC等目前大厂笔试中会考、面试中会问、工作中会用的高频难点知识。上半场,从多线程并发入手,分层递进讲解,逐步让大家掌握volatile、原子类和原子引用、CAS、ABA、Java锁机制、阻塞队列、线程池等重点;下半场,逐步过渡到JVM和GC的知识,深度讲解多种常见OOM异常和JVM参数调优,以及串行并行并发G1等各种垃圾收集器的优化实践。

无论是进入职场不久的初级程序员,还是技术长期没有成长、正在吃老本走下坡路但还想涨薪的“潜牛”,请你跟着尚硅谷视频拼命复习一个月,下个月有自信有底气地升职加薪,加油吧!

课程目录

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...

同学笔记

  • tangtang8759 2019-11-01 19:01:19

    来源:集合类不安全之写时复制 查看详情

    为什么要拷贝

    CopyOnWriteArrayList 在列表有更新时直接将原有的列表复制一份,并再新的列表上进行更新操作,完成后再将引用移到新的列表上(java的第一个特性,速度快)。旧列表如果仍在使用中(比如遍历)则继续有效。如此一来就不会出现修改了正在使用的对象的情况(读(老对象)和写(新复制的对象)分别发生在两个对象上,第二个特性,读写分离),同时读操作也不必等待写操作的完成,免去了锁的使用加快了读取速度。

没有更多了