成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

张长志
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
张长志技术全才、擅长领域:区块链、大数据、Java等。10余年软件研发及企业培训经验,曾为多家大型企业提供企业内训如中石化,中国联通,中国移动等知名企业。拥有丰富的企业应用软件开发经验、深厚的软件架构设计理论基础及实践能力。项目开发历程:基于大数据技术推荐系统 ,医疗保险大数据分析与统计推断,H5跨平台APP,携程酒店APP,Go语言实现Storm和ZK类似框架。
显示更多
本课程共计147分钟,10节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课程简介
本教程由尚硅谷和张长志联合出品

HA(High Available)意为高可用,在本课程中主要是Hadoop的高可用,在实际开发环境中是必不可少的技术之一。


你将通过本课程学习到,Hadoop存在的单点故障问题,解决单点故障的方案,搭建手动故障转移的HDFS-HA集群,搭建基于Zookeeper的自动故障转移的HDFS-HA集群以及自动故障转移的Yarn-HA集群。 


购买后资料问题请加老师QQ  2020363447
你将收获
1.Hadoop存在的单点故障问题,解决单点故障的方案
2.搭建手动故障转移的HDFS-HA集群
3.搭建基于Zookeeper的自动故障转移的HDFS-HA集群以及自动故障转移的Yarn-HA集群。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部