成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

16天入门物联网操作系统——RT-Thread

郭占鑫
开发组长/高级工程师
江湖爱称:郭老师,一只内外兼修(应该说是软硬兼修..)的RT-Thread系统开发攻城狮,拥有超5年的嵌入式开发经验,一直致力于维护、优化系统,降低RT-Thread物联网操作系统学习门槛。在做技术支持的工程中积累了丰富的开发经验,擅长于RTOS、RT-Thread,OTA等方面技术。
显示更多
价格: 免费
【课程介绍】

课程概述:

RT-Thread是一个集实时操作系统(RTOS)内核、中间件组件和开发者社区于一体的技术平台,由熊谱翔先生带领并集合开源社区力量开发而成,RT-Thread也是一个组件完整丰富、高度可伸缩、简易开发、超低功耗、高安全性的物联网操作系统。RT-Thread具备一个IoT OS平台所需的所有关键组件,例如GUI、网络协议栈、安全传输、低功耗组件等等。经过13年的累积发展,RT-Thread已经拥有一个国内最大的嵌入式开源社区,同时被广泛应用于能源、车载、医疗、消费电子等多个行业,累积装机量超过两千万台,成为国人自主开发、国内最成熟稳定和装机量最大的开源RTOS

RT-Thread拥有良好的软件生态,支持市面上所有主流的编译工具如GCCKeilIAR等,工具链完善、友好,支持各类标准接口,如POSIXCMSISC++应用环境、Javascript执行环境等,方便开发者移植各类应用程序。商用支持所有主流MCU架构,如ARM Cortex-M/R/A, MIPS, X86, Xtensa, C-Sky, RISC-V,几乎支持市场上所有主流的MCUWi-Fi芯片。

阅读更多
【课程收益】
入门物联网操作系统
利用操作系统实现一些简单的demo


手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部