成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

思科安全IPS/IDS入侵防御系统

钟海林
安全工程师
拼客学院全栈安全主讲老师,原担任国内某集成商网络项目工程师,有6年IT项目经验,3年思科和华为课程授课经验。 熟悉思科、华为、中兴等设备的理论和部署。 授课风格严禁细致,上课气氛活跃有趣,擅长将理论和项目实践结合,深受学员喜欢。 带领学员进入一线IT名企,包括网易、腾讯、阿里、中国移动、中国电信、绿盟科技、亚信科技、神州数码等。
显示更多
【课程介绍】

入侵防御系统(IPS: Intrusion Prevention System)是电脑网络安全设施,是对防病毒软件(Antivirus Programs)和防火墙(Packet Filter, Application Gateway)的补充。 入侵防御系统(Intrusion-prevention system)是一部能够监视网络或网络设备的网络资料传输行为的计算机网络安全设备,能够即时的中断、调整或隔离一些不正常或是具有伤害性的网络资料传输行为。

本课程介绍了思科IPS相关应用技术及IPS的详细配置方法,详细解说了IPS核心部分的各种ENGINE配置方法及用途。                                                         

课件截图:





阅读更多
【课程收益】
对TCP/IP协议栈安全问题有一定了解
了解网络安全攻防
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部