成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

2019生产应用Oracle+Tomcat项目实施war包部署web工程视频教程

黄知茂
架构师
Oracle OCM顶级认证,PMP项目管理师,10余年工作经验,先后担任过Oracle DBA,JAVA软件工程师,大数据开发工程师等岗位。
显示更多
【课程介绍】
项目运维实施人员很多时候都需要在win或者Linux环境下部署war包,即web工程,war包是开发人员将javaEE web项目打包成的一个文件。这其中涉及到了Oracle数据库链接的配置以及jdk,系统等各方面的配置。本套课程将完整的讲解这个项目流程。
学完本套课程将能掌握oracle基本操作、PL/SQL developer配置、jdk在win和linux的安装、在linux配置tomcat开机自启动、war包部署、制作等内容。
阅读更多
【课程收益】
掌握win下oracle安装
掌握Linux下oracle安装
掌握jdbc配置
掌握war部署
第一章:Win上安装Oracle 11g
第二章:Linux上安装Oracle 11g
第三章:生产应用Oracle+Tomcat项目实施war包部署web工程
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部