成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SDRAM和重定位relocate-1.5.ARM裸机第五部分

朱有鹏
技术总监/研发总监
互联网课程品牌《朱老师物联网大讲堂》创始人。精通U-Boot、Linux kernel移植及驱动程序开发;精通C、C++、Java、C#等语言,熟悉ARM Cortex-A、Cortex-M3/M4等体系结构;熟悉三星平台S3C2440、S3C6410、S5PV210等处理器系列的linux、WinCE下的开发流程;授课风趣幽默,讲解条理清晰,对知识有自己独到见解,善于发散学生的思维。
显示更多
【课程介绍】
本期课程的主要目标是掌握汇编调用C语言、指令cache、关闭看门狗等,重点知识是代码重定位与链接脚本、DDR的初始化,并且将整个裸机程序重定位到DDR中。
【课程收益】
本课程为ARM裸机学习课程中的第五部分,接之前四个部分,继续讲解关看门狗、汇编调用C程序、SDRAM初始化、重定位与连接脚本等,适合看过前四部分的同学继续学习。如果没有学习前面部分,建议从头开始学习,否则可能会听不懂。