成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Python实战系列之Tornado开发人脸识别微信小程序

张金龙
技术总监/研发总监
编程爱好者,具有丰富的项目实战经验,擅长python、golang、centos/redhat、php、reactnative等技术!
显示更多
【课程介绍】
项目将应用tornado、pymongo、ip2region、dlib、pillow、opencv等技术打造一个完整的人脸识别微信小程序。我将在实战过程中带大家快速掌握python mtv的设计模式、API接口设计、人脸特征|框选|截取|勾勒|化妆功能封装、微信授权登录、小程序组件开发、IP地址解析、UA访问跟踪、后台管理系统开发以及基于线程池的异步io非阻塞等技术。
【课程收益】
帮助python爱好者、python初中级程序员、微信小程序开发人员提高项目实战能力
帮助想从事python web开发的人员深入掌握并理解MTV设计模式
帮助想从事机器学习人脸识别方向开发人员提高项目实战能力
帮助想找工作、想跳槽、想升职加薪、想自主创业的同学提升实战技能
第一章:知识点介绍及环境准备
第二章:微信小程序前端开发
第三章:后端项目构建及异步IO优化
第四章:基础API接口开发
第五章:人脸识别API接口开发
第六章:人脸识别管理系统开发
第七章:项目总结
阅读更多