包含课程

  • 1781人 学习人数
    5.0分 课程评分
    【全程撸码】Spring Boot 进阶教程
    讲ppt的叫分享,敢全程Coding的才是教程!Spring Boot 进阶教程,或许是实用的教程,新课促销中,只要你敢来,保你收货满满。课程包括:第一章:参数校验,通过本节课程,你将掌握一种全新的编码方式来提高表单校验的扩展性,降低维护成本。第二章:异常处理,通过本节课程,你将掌握一种佳的异常处理姿势,可以直接工作中使用,让你的代码风格有质的飞跃。第三章:单元测试,通过本节课程,你将掌握全部的测试方法,降低代码的维护成本,让你更自信!第四章:缓存,高并发?缓存穿透?不一致?都在了,就少了你。
    spring
    异常处理
    单元测试
    缓存
    Java
  • 41人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Spring Boot秒杀系统架构实战
    初入职场,很多小伙伴反馈说,高并发学了那么久,但是在真正做项目时,仍然不知道如何下手处理高并发业务场景!甚至很多小伙伴仍然停留在只是简单的提供接口(CRUD)阶段,不知道学习的并发知识如何运用到实际项目中,就更别提如何构建高并发系统了! 其实重点是转换思维方式,从简单的提供接口(CRUD)阶段,如何踏入系统架构设计的领域, * 如何保障系统高可用? * 能否讲清楚系统面临哪些技术挑战和业务挑战? 电商领域中,存在典型的高并发场景,即秒杀。何为秒杀。简单的来说就是一件商品的购买人数远远大于这件商品的库存,而且这件商品在很短的时间内就会被抢购一空。比如每年的618、双11大促,小米新品促销等业务场景,就是典型的秒杀业务场景。 本课程从秒杀场景出发,分为基础篇、进阶篇、架构篇3部分。 * 基础篇重点在于实现功能(导购、交易) * 进阶篇重点突破超卖、突发流量给系统带来的挑战,高并发银弹,缓存如何使用; * 架构篇重点讲解如何保障系统高可用(方法论+最佳实践)
    超卖
    并发
    秒杀
    Java
    限流

套餐介绍

高并发系统架构设计,秒杀场景中的缓存、限流、熔断、超卖等问题解决方案
讨论留言

正在加载中...