包含课程

  • 703人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Locust性能测试实践
    本培训课程全面讲解了Locust作为性能测试的一款工具的方方面面。讲解每个知识点时都有设计相关的案例进行实战。 此外,分布式测试,Docker技术运用到Locust测试,以及定制化客户端,是本门课程的亮点。
    性能测试
    系统/网络/运维
    软件测试
    分布式
    测试
  • 253人 学习人数
    5.0分 课程评分
    JMeter中级实战与思路
    讲师讲课不拖泥带水; 直接切中题目,没有冗余内容; 针对实际项目的需要,设计课程; 内容主要包含JMeter的一些高级用法和性能测试调优的思路; 短小精悍,解决实际问题。 本课程主要适合如下对象: 1>性能测试工程师 2>自动化测试工程师 3>软件开发人员 4>其他对性能测试感兴趣的人员
    jmeter
    系统/网络/运维
    Web全栈
    企业/办公/职场
    研发管理
  • 475人 学习人数
    5.0分 课程评分
    基于JMeter高级性能测试
    本课程是基于JMeter的高级性能测试,内容主要涵盖JMeter高阶用法,场景实战,性能测试任务消耗分解,调优思路分享等。特色是以知识点的讲解来拓展其在性能测试执行或者分析中的意义,能深化性能相关的知识体系。此外还有一些在项目中性能测试方式,问题分析思路的干货分享。主要的内容结构如下图:注:如果大家是初学者,建议大家先学习课程《JMeter中级实战与思路》,课程链接为:https://edu.csdn.net/course/detail/26680 <https://edu.csdn.net/course/detail/26680> 
    性能测试
    jmeter
    软件测试
    性能分析
    调优

套餐介绍

包含基于JMeter,Locust的性能测试课程,实战多,案例多。
讨论留言

正在加载中...