包含课程

  • 443人 学习人数
    5.0分 课程评分
    必会神器之Redis数据库
    Redis是高性能缓存数据库,利用Redis可以实现10W/秒的数据操作以及解决高并发的数据访问问题,同时Redis又可以与许多的集群架构进行整合处理。在本课程之中,将为小伙伴完整的讲解在Redis之中支持的各种数据类型操作,如:字符串类型操作、Python操作Redis、数据库缓存实战案例。
    数据库
    redis
    NoSQL
    python
    高性能
  • 358人 学习人数
    5.0分 课程评分
    必会神器之MongoDB数据库
    MongoDB是一个介于关系数据库和非关系数据库之间的产品,是非关系数据库当中功能丰富,最像关系型数据库。它支持的数据结构非常松散,是类似json的bson格式,因此可以存储比较复杂的数据类型。MongoDB特点是它支持的查询语言非常强大,其语法有点类似于面向对象的查询语言,几乎可以实现类似关系数据库单表查询的绝大部分功能,而且还支持对数据建立索引。目前在前端或者后端使用都比较多 本视频为对MongoDB或者非关系型数据库有更多了解的小伙伴精心录制。
    数据库
    mongodb
    Mongo DB
    面试
    非关系数据库
  • 474人 学习人数
    5.0分 课程评分
    必会神器之MySQL数据库
    MySQL是一种开放源代码的关系型数据库管理系统(RDBMS),使用最常用的数据库管理语言--结构化查询语言(SQL)进行数据库管理。MySQL是开放源代码的 由于开源免费强大等特点 深受公司的喜爱  所以也是作为程序员必须所掌握的数据库之一 也是面试必备的技能 本视频lucky老师会带领小伙伴从数据库的认识到库、表的创建以及增删改查到和权限、触发器等操作 并配有登录注册等更多实战案例
    数据库
    mysql
    MySQL
    关系型数据库
    lucky

套餐介绍

本套餐包含了三大非常受欢迎也是作为程序员必会的数据库, 分别为:MySQL、MongoDB、Redis 也是我们需要了解和掌握的高性能存储与缓存级数据库(关系型与非关系型) 。学完本课程, 完全可以胜任web开发工程师 爬虫工程师等涉及到数据库的技术。 所以学好本课程是非常重要的

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...