吴胜远|研究员/技术专家/教授

擅长领域:semantic computing,Chinese language processing

讲师介绍

具有长期在高等学校科研和教学的经历,我国改革开放后首批访美学者。创立了比特标记技术、Ubit语义计算和层次标记编码等理论。解决了一些计算机科学技术的重要问题,理论和实验证明:一些计算机科学家的梦想能够变为现实。

累计475人学习过该讲师的课程

最近的学员:
网络技术: 【会员专享】

让科学家梦想的互联网变为现实

科学家梦想的互联网,是互联网之父,伯纳斯.李的梦想,是最理想的互联网。 根据传统计算机科学理论,计算机科学家认为:科学家梦想的互联网只不过是一个梦,无法实现。 但是,“让科学家梦想的互联网变为现实---实验演示”却被评选为“发现2017中国互联网驱动新活力“是示范案例。 “科学家梦想的互联网”果真实现了? 这里,就用实验演示回答这个问题,并带您畅游“科学家梦想的互联网”,畅游未来互联网。

共18课时(已更新16课时)| 475人学习过开始学习