张杨(老张头)|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:C语言,C++,python,Java,.Net,PHP,qt,Android,iOS

所属机构:香蕉地

讲师介绍

香蕉地创始人,《编程可以这样学》系列教程作者。从事IT行业近10年,曾就职于华为,现任某创业公司技术专家。精通iOS、Android及Hybird等移动开发技术,对Python、Java有多年开发经验。

累计193755人学习过该讲师的课程

最近的学员:
C/C++: 【会员专享】

编程可以这样学

《编程可以这样学》提出一种全新的学习理念,在我们去窥探各种语言或技术的细枝末节之前,老张会带着大家先去程序员的世界里遨游一圈:C语言只是用来写黑底白字的控制台程序吗?算法在游戏开发中有什么用?学校开设的计算机相关课程在实际开发中如何联系在一起?五花八门的语言或技术都在怎样的情形下派上用场?遇到问题该去查阅哪一方面的书籍……

共40课时(已更新25课时)| 193759人学习过开始学习