郝才超|Web前端工程师

擅长领域:Webgis开发

讲师介绍

长期从事于信息技术可视化工作,战斗在一线。曾经做过技术支持和软件培训工作,也担当过产品经理,现如今主要进行Webgis开发工作。

累计6684人学习过该讲师的课程

最近的学员:
JavaScript:

ArcGIS JavaScript开发与Jquery EasyUI的使用

从Jquery EasyUI框架入手,带领大家学习Web前端开发,加强对学习方法的理解,使大家将ArcGIS JavaScript开发与Web前端开发结合起来。

共30课时(已更新30课时)| ¥20.00| 2517人学习过开始学习
JavaScript:

Arcgis api for javascript开发引导课程

从实战的角度引导大家开发Arcgis Javascript程序,并掌握Webgis开发的学习方法。

共34课时(已更新34课时)| ¥99.00| 4280人学习过开始学习