背景1
人工智能工程师
人工智能工程师
申请试听

温馨提示:试听名额有限,请保持手机畅通,我们会按照申请先后顺序安排您的试听体验!

课程介绍课程介绍
人工智能工程师是IT行业需求缺口最大的岗位,薪资水平远高于其他行业。随着经验年限的递增,人工智能从业人员平均薪酬涨幅高。据行业报告显示:AI开发者超过70%从业者月薪为20K-50K。

热门城市机器学习平均月薪水平 ¥25800

热门城市机器学习平均月薪水平

地区平均薪资排行

测测你的薪资水平
时间安排时间安排
本课程从机器学习到深度学习,再到项目实战,共三个阶段,循序渐进,层层深入。
  • 机器学习原理及
    商品推荐系统实现
    (35 Days)
  • 深度学习原理及
    实战项目强化训练
    (35 Days)
  • 四个工业级实战
    项目及成果展示
    (31 Days)
课程大纲课程大纲

机器学习原理及商品推荐系统实现

本阶段将用机器学习算法,挑战以下实战项目:

  • 房价预测
  • 电商商品分类
  • 电商用户聚类
  • 商品推荐系统

本阶段主要讲解机器学习的原理,包括常用算法、模型评估与选择、特征工程等机器学习知识,带您充分掌握机器学习的基本思路和流程。最后会实现一个商品推荐系统,组合各种特征工程技术和机器学习算法,提升使用算法、数据清洗和特征处理的能力,为工业实战奠定坚实的基础。

深度学习原理及实战项目强化训练

本阶段课程着重讲解卷积神经网络和循环神经网络,使用大量真实的数据集,结合实际场景和案例介绍深度学习技术的应用范围与效果。最后在TensorFlow下实现一个写诗机器人。教大家掌握如何训练与调优模型,并解决真实场景中的问题。

四个工业级实战项目(可选)及成果展示

本阶段将提供大量真实的数据集,从兴趣与自身实际情况出发,进行完整的实战项目设计。在项目实战过程中,对学员进行分组,小组成员自行商讨选择训练模型,并不断调整优化,最后进行项目成果展示。老师将根据具体项目情况进行点评,并提供指导意见。

(注:课程大纲可能会有调整,可随时刷新页面查看最新内容)
FAQFAQ
请问报名此课程,需要什么基础?
请问学完本课程后,可以做什么?
请问课程的学习周期是多长呢?
请问课程结束后我还能继续观看视频吗?