成功

告诉你最准确的答案

专业的回答应证你专业的技术

ajax发送get请求时带参数如何处理

举报 浏览(169)

1.ajax发送get请求时带参数如何处理;

   使用  url:‘{% url ‘test’parameter  %}’此种方法就无法发送请求,django服务直接出错;

  只能使用url:‘../test’+parameter 此种方法发送请求,请问这是什么原因?

2.同一个页面进行模态的方式进行form表单提交,服务端如何处理HttpResponse给用户以良好的体验(就是模态窗口关闭后给用户怎么样的提示,并非是直接跳转到一个页面给用户以提示)

3.上传后的图片文件只能建立在项目的根目录吗?我开始把字体文件*.TTF 放在应用的static目录里,此时上传的图片文件无法存储到应用的static目录里,故改为项目的static目录下,然而验证码所需的字体文件*.TTF又无法访问。烦请老师对静态资源目录讲解下

展开阅读更多
RainField_3 2018年10月20日

回复

0/1024

x

举报

广告或垃圾信息

辱骂

涉政或违法

抄袭

不合适内容

0/150

x

添加回答

x

提问

     
提问注意事项
  • 1、禁止发布求职、交易、推广、广告类等与问答无关的问题。
  • 2、尽可能详细描述你的问题,便于他人快速理解和回答。
关于提问
  • 1、提问前,请先搜索是否已经有同类问题,系统会为你自动匹配类似问题,这样可以更快的找到你想要的答案。
  • 2、如没有找到同类问题,请在发布问题时精确描述你的问题。

X