成功

告诉你最准确的答案

专业的回答应证你专业的技术

关于第一周excel应用的一些问题

举报 浏览(322)

1.是否可理解vlookup仅用于单一条件查询单一值得情况? 2.在多条件查询单一值情况下是否应使用MATCH和INDEX进行多条件查询,返回相应值。附件“多条件填入数据“选项卡中存在问题,未找到解决方案。 3.筛选后粘贴问题,见附件 4.横向排序问题,目前使用python解决,寻求更简便方式。 df = np.array(df) for i in range(len(df): df[i].sort(axis = 0) df = pd.DataFrame(df) 5.多列排序问题,详见附件。

展开阅读更多
weixin_45709564 2021年01月10日

回复

0/1024

x

举报

广告或垃圾信息

辱骂

涉政或违法

抄袭

不合适内容

0/150

x

添加回答

x

提问

     
提问注意事项
  • 1、禁止发布求职、交易、推广、广告类等与问答无关的问题。
  • 2、尽可能详细描述你的问题,便于他人快速理解和回答。
关于提问
  • 1、提问前,请先搜索是否已经有同类问题,系统会为你自动匹配类似问题,这样可以更快的找到你想要的答案。
  • 2、如没有找到同类问题,请在发布问题时精确描述你的问题。

X

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部