成功

告诉你最准确的答案

专业的回答应证你专业的技术

CSS 设置text-decoration: none 不起效果

举报 浏览(347)

html 结构就是 

ul 下有四个li, 其中一个套着ul 和四个li, 每个有a标签

.nab > ul > li:hover > ul { display: block; } .navbar > ul > li > ul { display: none; } .narbar > ul > li > a { text-decoration: none; } .navbar > ul > li { list-style: none; display: inline-block; margin: 5px; }

为什么这里的a标签元素的text-decoration: none 不起效果啊 怎么避免

展开阅读更多
qq_28020161 2018年02月09日

回复

0/1024

x

举报

广告或垃圾信息

辱骂

涉政或违法

抄袭

不合适内容

0/150

x

添加回答

x

提问

     
提问注意事项
  • 1、禁止发布求职、交易、推广、广告类等与问答无关的问题。
  • 2、尽可能详细描述你的问题,便于他人快速理解和回答。
关于提问
  • 1、提问前,请先搜索是否已经有同类问题,系统会为你自动匹配类似问题,这样可以更快的找到你想要的答案。
  • 2、如没有找到同类问题,请在发布问题时精确描述你的问题。

X

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部